Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!

Категория : На заметку

Применение специй в кулинарии.

Применение специй в кулинарии, важность использования именно качественных приправ в рационе, взаимосвязь климатических условий выращивания и вкусовых свойств продукта, сохранение питательных и полезных свойств продукта при правильной обработке и т.д.

Здоровое питание немыслимо без натуральных приправ и специй. Душистые приправы и специи постепенно восстанавливают популярность и занимают место промышленных заменителей и улучшителей вкуса. Экологически чистые, выращенные в естественных условиях, заботливо собранные, правильно обработанные и высушенные душистые лекарственные травы и семена являются основой готовых смесей нашего ассортимента.

Пажитник (грибная трава, шамбала, сминдух, чабрец) - пряность, традиционная для болгарской кухни. Обладает особым, не отличающимся от настоящих грибов, ароматом. Добавляется как самостоятельная приправа, так и вместе с другими травами. Используются зеленые части растения, семена цельные и в перемолотом виде. Особой силой обладают растения, выращенные в естественных природных условиях, напитавшиеся теплом южного солнца.

Полезные свойства этого растения известны с давних времен, регулярное употребление в виде специй вместе с пищей поможет справиться с проблемами нехватки в организме витаминов, жирных масел. «Грибная травка», а вернее ее семена содержит особые вещества, нужные для поддержки мужского здоровья и силы. Побочных эффектов не имеет. Пажитник любит солнце, растет преимущественно в высокогорных районах Кавказа, Средней Азии, культивируется в Египте, Турции, Иране.

Осуществляем оптовые поставки болгарских специй по всей России. Также купить качественные специи и приправы можно в магазинах наших партнеров.

Применение специй в кулинарии.

Качество // Доставка в регионы // Работа на реализацию // Дистрибьюция // Присоединяйтесь! Скачать прайс-листы